Как купить межкомнатную дверь


Наша компания сотрудничает с надежным производителем входных дверей, который уже много лет существует на рынке. Благодаря ему, каждый покупатель может быть полностью уверен, что приобрел качественное изделие, которое создавалось на высокотехнологичном производстве. Каждый экземпляр полностью соответствует стандарту качества и регулярно совершенствуется. Благодаря новым технологиям, у производителя появляется возможность сделать дверь максимально удобной и безопасной в использовании.
Мы обладаем достаточно большим ассортиментом продаваемой продукции, и у нас вы сможете подобрать входную дверь на любой вкус. У нас имеются:
- модели, имеющие идеальное соотношение цены, качества и дизайна. Данные экземпляры имеют толщину стали порядка семидесяти миллиметров. Благодаря этому, квартира находится под надежной защитой от взлома, а также от проникновения запахов и шума из коридоров. В такую дверь встроено сразу несколько видов замков.
 - имеются модели, отделанные металлическим покрытием изнутри. Такая дверь имеет внешние петли, которые свободно регулируются. Кроме того, во внутреннем полотне расположено несколько металлических ребер, которые в свою очередь увеличивают надежность и ударопрочность наших дверей.
Наша организация получает множество положительных отзывов от своих клиентов, так как мы продаем только качественный товар и следим за тем, чтобы клиент благополучно доставил и установил дверь. Если у вас возникла проблема при выборе входной двери, и вы не можете найти ту, которая бы отвечала каждому вашему требованию, то рекомендуем обратиться в нашу компанию. Мы подберем для вас наиболее оптимальный вариант, которым вы непременно останетесь довольны. Мы готовы предложить клиенту обширную цветовую гамму и различные виды комплектации, которые он может выбрать самостоятельно или воспользоваться помощью наших менеджеров.

Межкомнатные двери

Межкомнатные двери являются важным дополнением интерьера любой квартиры или офиса. Они должны гармонировать с общим дизайном комнаты и полностью в него вписываться. Если вам необходимо приобрести качественную, эстетичную и надежную дверь, то советуем обратиться в нашу организацию. Мы готовы предложить вам огромный ассортимент дверей на любой вкус и цвет. У нас вы сможете найти самый смелый и неординарный вариант межкомнатной двери.
Мы с удовольствием предоставим вашему вниманию двери из таких материалов как шпон и ламинат. Обширный выбор изделий даст вам возможность подобрать дверь под любой интерьер. Мы осуществляем продажу как деревянных экземпляров в традиционном стиле, так и более интересных вариантов в необычном, изысканном образе. Благодаря тому, что наша компания продает двери из разнообразных пород древесины, клиентам предоставляется большой выбор. Обратившись к нам, сможете отыскать такой вариант, который представляли в своих фантазиях.
В нашем ассортименте имеется несколько видов межкомнатных дверей:

Ламинированные двери

Такие двери на данный момент пользуются наибольшей популярностью в нашей стране.
Не требуют к себе особого ухода. Двери выполнены из высокопрочного материала и мало подвержены механическим повреждениям. 

Двери ПВХ


Такой тип дверей особенно придется по нраву клиенту, который не желает переплачивать лишние средства, но в то же время ищет долговечную и качественно выполненную межкомнатную дверь. Дверь, облицованная ПВХ, является наилучшим решением для дополнения фактически любого интерьера, так как она может быть выполнена в различных вариациях.

Шпонированная межкомнатная дверь


Данный тип является наиболее оптимальным для тех, кто хочет кардинально изменить внешний вид своего интерьера и преобразить комнату. Дверь, выполненная из такого материала имеет в своем составе недорогую древесину, покрытую срезами различных древесных пород, которые обрабатываются лаком.

Межкомнатные арки

Арки , монтируемые в дверных проемах – это эстетично и оригинально. Применяются они для того, чтобы зрительно расширять внутренние размеры комнаты. Зачастую, их устанавливают в процессе реконструкции небольшой однокомнатной квартиры в студию, с целью разделения помещения на несколько зон. Что касаемо больших помещений, то в них различные межкомнатные арки устанавливают для придания помещению более элегантного и интересного вида.
В наше время, деревянную межкомнатную арку принято изготавливать из декоративных древесных пород. К примеру, из дуба или бука, если речь идет об отечественных материалах. Если необходимо выполнить работу по индивидуальному заказу, то в ход идут такие материалы, как черное или красное дерево. Возможно использование и иных тропических пород.
Наша организация занимается продажей монументальных и декоративных входных арок. Данная конструкция дополнит любой интерьер и придаст комнате элегантный и респектабельный внешний вид.
Мы готовы предоставить нашим клиентам услуги по продаже художественных и декоративных арок дверей. Также у каждого покупателя есть возможность предложить сделать индивидуальный вариант, по его собственным эскизам или образцам. За все время нашей работы, клиенты, обратившиеся в нашу компанию, оставались довольны результатом и оставляли исключительно положительные отзывы.

Ламинированные полы

Ламинат является неотъемлемой частью любого интерьера. Напольное покрытие занимает отдельную позицию в плане создания общей атмосферы в комнате, так как если обои можно переклеивать довольно часто, если они вдруг наскучили, и захотелось изменить внешний облик помещения, то с полом так быстро не решить вопрос. Именно поэтому необходимо тщательно подбирать материал и цветовую гамму, в которой он будет выполнен.
Как уже было сказано ранее, наиболее популярным и неотъемлемым изделием является ламинат. Его преимущество в том, что он во многих нюансах отлично заменяет паркетное покрытие, которое достаточно длительное время считалось одним из лучших, да и на данный момент занимает одну из первых позиций.

Основным преимуществом данного вида материала является его высокая степень износоустойчивости. Он не подвержен истиранию и не требует лакирования. Помимо всего прочего, он достаточно просто поддается монтажу, чем пополняет список своих преимуществ над иными изделиями.
Наша организация обладает огромным количеством различных типов ламинированных полов от ведущих мировых производителей. Мы всегда рады предоставить нашим клиентам обширный выбор изделий на любой вкус и цвет. Важным отличием от других компаний является то, что у нас, какого бы класса товар вы не приобрели, он все равно будет соответствовать всем своим стандартам качества, и прослужит вам долгое время.
Наша организация располагает несколькими видами ламинированных полов, и оставляет выбор непосредственно за клиентом, так как каждый тип ламината используется для соответствующих целей:
Ламинат 31 класса — данный вид ламината используется зачастую в коммерческих помещениях, где серьезной нагрузки на половое покрытие фактически не бывает. Служит такой ламинат порядка трех лет, при условии его активного «использования». Если постелить такое покрытие дома, то оно может прослужить более десяти лет, так как эксплуатация пола в квартире значительно ниже, нежели в офисном помещении. На данный момент, этот класс является самым распространенным в России.


Ламинат 32 класса — применяется чаще всего в коммерческих помещениях с нагрузкой на пол средней тяжести. Он незначительно отличается сроком службы от предыдущего класса, однако является более стойким к механическим воздействиям. Срок службы такого покрытия составляет порядка пяти лет. Что касаемо домашних условий, то около пятнадцати лет.


Ламинат 33 класса — это половое покрытие настилается в коммерческих помещениях с интенсивной нагрузкой на пол. Он существенно отличается от предыдущих моделей сроком службы и зачастую производитель дает на него пожизненную гарантию. Отличительной чертой этого типа ламината является его долговечность как внешне, так и технически. Сроки службы такого пола составляют более пяти лет.

Каждый товар, предлагаемый нашей компанией, имеет гарантию. Кроме того, у нас имеется собственная служба доставки, работающая очень оперативно. Помимо всего прочего, чтобы упростить клиентам жизнь, мы принимаем различные способы оплаты товара, как безналичным платежом, так и наличным расчетом в момент доставки.

Яндекс.Метрика